Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Знания, необходимые при розыгрыше мультипота

Знания, необходимые при розыгрыше мультипота

Какие же факторы в первую очередь учитываются при розыгрыше мультипота, и каким образом следует действовать в этом случае для того, чтобы максимально повысить эффективность игры при прочих равных условиях?

Ниже перечислены некоторые основополагающие принципы, которыми, как правило, руководствуется каждый успешный игрок.

При розыгрыше мультипота вам не следует полагаться на вашего старшего туза. С достаточно высокой степенью вероятности можно утверждать, что у отдельных оппонентов может найтись нечто покрепче вашей руки.

Следовательно, требования к силе руки в игре против нескольких оппонентов становятся более жесткими.

Вам также следует повнимательнее присмотреться к своим противникам. Как часто они сбрасывают свои карты?

Заметьте, что такая ситуация, когда карты сбрасывают все ваши оппоненты, встречается сравнительно редко, по крайней мере намного реже, чем в игре один на один.

Из этого следует сделать вывод о том, что вам не приходится слишком полагаться на блеф, ведь при розыгрыше мультипота вы значительно реже сможете добиться положительного результата от применения блефа.

Как видите, те правила, которые могут помочь вам в розыгрыше мультипота, не отличаются особой сложностью, они доступны всем желающим, кто хотел бы повысить эффективность своей игры.

сли вы хотите проработать этот вопрос более детально, вам следует обратиться к одному из источников знаний о покерной стратегии, которые в частности могут быть найдены на игровых сайтах.

15.02.2015