Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Знание

Знание

Разумеется знание вероятности важно. Этого никто не возьмется отрицать. Тот факт, что встречаются игроки, которые игнорируют это знание, еще не говорит о том, что теория вероятностей как инструмент не оправдывает себя в игре.

Ситуация такова, что если вы видите очкарика, скрипящего пером по блокноту, вы считаете, что эти знания годятся лишь для таких смешных нелепых ситуаций. С другой стороны если перед вами полуграмотный увалень загребающий банки один за другим, вы можете укрепиться в своем предположении.

А как вам такой вариант, что очкарик на самом деле не имеет достаточной практики, только и всего? А тот деревенский неграмотный парень вовсе не воюет против математической теории. Он активно пользуется ей на практике, применяя интуитивно, по наитию. Всякая ценность комбинаций рассчитана кончиками его пальцев и живет у него под кожей.

Если вы не согласны с этими выводами, попробуйте найти деревенщину, успешно бомбящего банки, но не имеющего за плечами практического опыта. С другой стороны возьмите того же очкарика, когда он поиграл и набил себе шишек, а потом понял как жаль расставаться со своими кровными. Через какое-то время математик начнет играть довольно сносно даже без калькулятора, если только он не совершенно бездарный игрок.

Вы все еще продолжаете считать, что знание (или умение использовать) вероятностей не приносит реальных плодов при игре в покер? Извините, но вы, кажется, сумасшедший.

29.11.2014