Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Жизнь – это игра

Жизнь – это игра

Можно повторить вставку к программе "Что? Где? Когда?": "Что же наша жизнь? Игра", все мы в любом случае играем. Как выразился однажды Майкл Каро, «сумасшедший гений» покера, практически каждую ситуацию из жизни можно привести к оценке вариантов. Жить - означает играть.

Нет сомнений, что, если вы будете торговать акциями непосредственно на фондовом рынке - это ничто иное, как игра. Люди теряют целые состояния и их приобретают, приобретая или продавая валюту, фьючерсы, акции, что также является справедливым относительно филателии, антиквариата, недвижимости и иных покупаемо-продаваемых предметов. Если же вы вкладываете денежные средства в предмет - значит вы уже совершаете ставку. Имея определенное количество информации, вы сможете верно оценить свои шансы на победу или же провал, а процент успеха или провала - как и в каждой игре - зависит от стартового капитала, умения подготовки, наличия опытных конкурентов и "правил игры".

Человек всегда играет - когда направляется на работу (уволят, или же нет, повысят, или же нет), даже когда голосует на различных выборах, когда принимает решение, жениться ему или же нет, - словом, повсюду, где имеется возможность выбора. Если же человек будет утверждать, что никогда за свою жизнь даже не играл, тогда плюньте в него: он никто иной, как наглый лжец. Или же абсолютный дурак.

11.03.2015