Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Жесты, обладающие противоречивой природой

Жесты, обладающие противоречивой природой

В игорной практике изучающих жесты выясняется, что подаваемыми игроками сигналы отличить иногда бывает очень сложно, иногда практически нереально. Ну, не настолько они понятны, как бы игрокам того хотелось. Два или даже больше сигналов можно увидеть, но только в очень редких случаях.

Но не стоит нервничать. Во всем разобраться нетрудно. Довольно часто попадается, что ваши оппоненты будут контролировать лишь часть изо всех своих действий во время игры за столом. Они могут изображать сигналы, но не с помощью всего тела. Вам в подобной ситуации нужно поскорее выяснить, какая именно манера в поведении – игра.

Если игрок точно и выражено показывает вам всю готовность выбросить свои карты, а иной рукой медленно тянется собственным фишкам, эта задача вам легко посильна. Он сам считает, что ваш взгляд падает именно на ту руку, с которой он готовиться выбросить карты. Подобная игра может отражать слабость и, даже, готовность пасовать. Вторая рука отнесена на задний план, она тянется прямо к фишкам. Но если бы такое действие было игрой, вы могли бы наблюдать более явные действия – постукивание по стопке фишек ногтем пальца и прочее.

В основном, практически нельзя квалифицировать около сотен комбинаций сигналов, которые конфликтуют между собой. Если вы заметили что-то вроде конфликтных сигналов, скорее всего, одна часть действий игрока играется, а другая – нет. К игре относится то, на что вы должны обратить внимание по его расчетам. Остальная часть действий бессознательная.

26.12.2014