Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Жесты и прогнозирование

Жесты и прогнозирование

Итак, вы просто манипулируете вашим оппонентом, лишь применяя против него его же собственные приемы.

На первых порах это кажется даже забавным, ведь вы используете силу вашего противника против него самого.

При более зрелом подходе мы больше не ищем ничего забавного, нас интересует лишь наш заработок и те средства, благодаря которым вы имеете возможность к этому заработку приблизиться вплотную.

Для того, чтобы действительно научиться управлять противником, нам необходимо прежде всего заглянуть в его мысли.

Несмотря на то, что на первый взгляд сама мысль об этом кажется почти абсурдной, но при более детальном анализе все становится на свои места.

Вы можете получать информацию о вашем сопернике, исходя из тех сигналов, которыми он выдает себя. Для того, чтобы изучить все эти сигналы, нам потребуется в первую очередь внимание.

Без внимания не следует рассчитывать на успех. Ваше внимание поможет вам выделить вполне определенные закономерности в поведении игрока. Затем вам останется лишь разделать их по косточкам, как цыпленка.

Выявив определенные схемы поведения вашего оппонента, и увязав их с теми мотивами, которые побуждают вашего противника действовать тем или иным образом, вы получите как на ладони путь к успешной игре.

Характерные элементы поведения оппонента, связанные с его побудительными мотивами, принято называть жестами. Вы также должны быть готовы к тому, что ваш противник захочет действовать вопреки своим побуждениям, выказывая таким образом желание запутать вас. Это также следует принимать в расчет.

26.02.2015