Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Жест выражения силы руки и жест готовности к началу торгов

Жест выражения силы руки и жест готовности к началу торгов

Этот жест легко описать с помощью следующего: «Делать ставку левой рукой мне уж слишком неудобно». Он из числа демонстрирования карт. Мы можем увидеть игрока, который держит свои карты в той же руке, которую выбрал для совершения ставки. Это вызвало «случайную» демонстрацию в игре джокера.

Почему он это делает? Он попросту желает показать, насколько у них сильная рука. То, что в колоду добавили джокер и что она теперь состоит из 53 карт, в дро-покере является привычным явлением. Некоторые предпочитают считать джокер картой «дикой», что он может по желанию владельца выступать любой картой. Иногда его возможности могут ограничивать. Так или иначе, карта эта очень сильная. В вашем случае нужно отвечать.

Некоторые применения жестов могут быть намного прибыльнее остальных. Скажем, это умение определить, кто будет начинать торги, а кто не решится. В тех играх, в которых вы можете играть чек-рейз, у вас мало причин делать ставку первым, ведь, кто-то может совершить это за вас.

Жесты игроков, которые вполне готовы начинать торги, очень важны не зависимо от вида. Но самое большое распространение возникло в дро-покере. В дро-покере, где выигрышными оказываются самые старшие руки, игроки имеют стимул свои карты скрывать, пусть у него нет возможности победить. Если так и никто не начал торг, первоначальные анте пропадают. Для игроков со слабым типом руки этой мотивации достаточно. Они будут удерживать вас от того чтобы начать торги.

26.12.2014