Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Жест видимости карт при имитации силы

Жест видимости карт при имитации силы

Фраза этого жеста – «Я увижу, если карты поменяются». Он принадлежит к важной категории – сильный означает слабый.

Допустим, вы видите, что глаза какого-то из ваших оппонентов застыли прямо на флопе. Но это не о многом может сказать, ведь, большое количество игроков смотрят на флоп, если речь о холдеме. Но вы замечаете, что игрок дальше смотрит на флоп и это уже не должно проскользнуть мимо вашего внимания. Почему он не отвел взгляда? Его цель – заставить вас думать, что он опасный, раз проявляет столь сильный интерес к флопу.

Игроки, бывает, имеют привычку дальше смотреть на флоп, который им вовсе не по нраву. Они считают, что видимость заинтересованности помешает их оппонентам совершить ставку. И это вполне может сработать, но лишь не в игре против вас. Вы обучены в умении понимать жесты, а значит, игроков, которым понравился флоп и которые настойчиво отводят свой взгляд в сторону, вы вычислите. Так, если вы видите, что игрок свою голову от флопа отворачивает быстро, а иногда нет, что вполне можете решить, что он слаб, если продолжает смотреть в сторону флопа.

Предположим, игрока вы вычислили, и что дальше? Очень просто, вы получаете отличную возможность блефовать. На ставку того парня можете ответить. И даже смелее обычного, ведь, есть большущий шанс, что игрок этот слаб либо блефует. Поэтому будьте сами смелы и не упускайте важных жестов. Потом это со временем вы будете получать большую выгод от своей внимательности.

25.12.2014