Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Жест, связанный с флопом

Жест, связанный с флопом

Название он носит следующее: Такой хороший флоп, нужно убедиться, что все мои еще при мне. Категория этого жеста – быстрый взгляд на свои фишки. Что касается типов игроков, слабые, сильные или средние, все они одинаково сильно склонны к совершению этого жеста.

Подобный быстрый взгляд на фишки больше можно заметить в холдеме. Допустим, женщина смотрит на флоп. Она бросает невольно свой взгляд на фишки. Чтобы не упустить это следите очень внимательно. Секунду спустя женщина опять смотрит на свой флоп. Почему она так делает? Это реакция на то, что выпавший флоп смог улучшить ее руку инстинктивного характера.

Этот жест похож на еще один. И все же женщина все еще смотрит на общее действие. Она предпочитает взглядом изучать флоп. На самом деле, она отлично знает и убедилась в том что флоп сделал ее руку лучше, поэтом в дополнительном изучении не нуждается. Эта женщина хочет показать вам то, что она намного слабее, чем есть. Если вы сами смотрели бы на флоп, упустили бы столь прибыльный шанс узнать, что теперь у вашего оппонента-женщины есть сильная рука.

В данной ситуации есть способ выбрать самый лучший подход. Для того чтобы состязаться с таким игроком, вам потребуется очень сильная рука Сильнее чем обычно. Против такого игрока лучше не блефовать. Уж точно не совершайте попыток поймать на блефе ее. Если вы желаете сыграть чек-рейз, пожалуйста, вам именно сейчас выпала отличнейшая возможность это осуществить.

25.12.2014