Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Жест сбивания с действий

Жест сбивания с действий

Жест этот из тех, которые направлены на отговору от ставки. Говоря о нем, вспоминается фраза «Так, сколько там, ты сосунок, хотите поставить?». Итак, вы играете в семикарточный стад. Играющая женщина бросает взгляд на игрока, который хочет сделать ставку. Затем она пытается схватить рукой свои фишки. Два этих жеста одинаково важны. Что она делает? Своими действиями она пытается вашего оппонента передумать совершать ставку.

Изучите эту женщину. Предотвращение ставок таким образом – распространенное действие среди игроков средней силы и новичков. То, что игроки желают, отговорит вас от ставки, есть причина – их руки лишь слабые, а возможность победить – отдаленная. Иными словами, этот игрок желает посмотреть еще две карты. Они смогут покуситься на пот. То, что игрок тянется за фишками, означает, что он хочет показать, что его карты сильны. Пристальный взгляд игрока на самом деле прячет в себе небольшую угрозу. Другое дело взгляд в сторону.

В данном случае мы видим привычный пример игрока, решившего объединить два жеста сразу, которые направлены на одну цель. Эти жесты – пристальный взгляд и тяга к фишкам. Скорее всего, у этой женщины рука очень слабая. И вы сможете совершить ставку с такими руками, какие раньше бы вызвали у вас мысли только о чеке.

Что вам лучше делать? Совершайте ставки, если у вас будут пограничные руки, и сможете получить прибыль. Вы можете, конечно, набраться смелости и блефовать, но помните, что в такой ситуации делать это нужно с особенно осторожно.

26.12.2014