Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Жест притворства в обмене

Жест притворства в обмене

Описывает этот жест фраза «Посмотрите как я умею делать кулаком». Категория, что очевидно, - сильный означает слабый.

Большое количество новичков, да что там, даже некоторые игроки из числа средних, совершают полностью глупые действия, тогда как симулируют сброс своих карт еще до того времени, как приходит в игре их время действовать. Взгляните на игрока справа, который как раз совершает это действие. Если он собственное мнение поменяет, он не получит штраф, ведь, есть правила покера. Он говорят, что если действие совершено игроком вне его очереди, у него нет никакой силы.

Почему совершается этот жест? Игрок совершает его с надеждой сбить с толку соперника. В дро-покере вы, наверное, не сможете получить преимущество, даже если поймете примету правильно. Ваш противник пытается ввести вас в полное заблуждение, когда притворяется при отказе в обмене карт. Для вас его цель не совсем ясна. Он желает вас одурачить, но и сам не совсем понимает, для чего ему это нужно. Будьте уверенны, он будет менять свои карты. Но что это даст вам? Этот жест имеет более важное значение в Лоуболе.

Что же делать? Если, например, при раскладе из бубнового А, трефового А, трефовой семерки, трефовой восьмерки и трефовой двойки, а ваш противник притворяется, что хочет менять карты сразу после вас, действуйте следующим образом. Вам нужно поменять свои 3 карты сразу к тузам. Но не сомневайтесь, как новички, попытайтесь сразу собрать флаш. Если речь о Лоуболе, у вас появляются шансы заработать больше. Если в вашей руке 9, 7, 6,4 и 2, вы решились обменять одну из этих карт, вам нужно от обмена отказаться, ведь, тот обманутый противник сам будет менять карты.

25.12.2014