Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Жест ожидаемого наблюдения

Жест ожидаемого наблюдения

Некоторые игроки решают смотреть на карты, пока те не улучшаться. Этот жест не что иное, как жест из категории «сильный означает слабый». Если играете вы в дро-покер со слабыми игроками, этот жест заметить будет не сложно. Игроки, как правило, охраняют свои руки, ведь те им нравятся. Но на этом действия некоторых заканчиваются. Они просто смотрят на то, как прибывают разные карты. И вот, в конце концов, он дотрагивается до фишек и, кажется, что он совершит ставку.

Но какова суть? Этим действием он отражает свою надежду, что игроки, у которых есть средние карты, не решат открывать игр. Для чего? В дро-покере, если никто игру не открывает, анте ставятся снова, а значит, каждый из игроков получает шанс получить банк.

Для дальнейшего анализа жеста стоит вспомнить два правила Каро. Первое заключается в том, что если игроки слабы, ни всегда очень пристально смотрят в свои карты. Второе правило говорит нам, что если игрок касается свои фишек мимо очереди для своей ставки, он, как правило, оказывается слабым.

Сходя из этого, можно определить лучшую в данном случае стратегию. Прежде всего, вы должны идти напролом. Это предусматривает ставки с любыми руками, которые кажутся пограничными. Вам нужно ставить даже с такими руками, с которыми при других обстоятельствах не стали бы играть вообще. Причина в том, что во всех вида покера действует правило: чем больше игроков мы сможете оставить позади, тем выше ваша опасность. Если вы замечаете, что какой-то игрок за вами смотрит в свои карты, а потом еще и притрагивается к фишкам, действуйте таким образом, будто его не существует.

25.12.2014