Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Жест нежелания спугнуть

Жест нежелания спугнуть

Этот жест может быть в чем-то похож на другие. Его совершают во время ставки. А название выбрано так, чтобы полностью отражать его суть – «Ни о чем не волнуйся, приятель».

Выглядит все так. Особенность этого жеста в том, что игрок, который совершает ставку, не настолько далеко вытягивает плечи, как в похожих жестах. Здесь другая ситуация. Не использует он и кончиков пальцев для поддержания ставки. Ему больше хочется поставить фишки мягко. Уж точно не по нрав ему вариант с тем, чтобы их бросить. В чем дело? Он просто боится спугнуть кого-то, кто может стать потенциальным колером.

Игроки, совершающие ставку мягко, скорее всего, прячут сильную руку. На самом деле, бывает, что маленькие ставки потом оказываются чистой воды блефом. В случаях, подобных этому, игроки пребывают в опасении, что слишком сильная выразительность ставки может стать провокатором ответа. Но случается это очень редко. А вот что бывает куда чаще, так это ситуация, когда игроки совершают свои ставки очень мягко. На самом деле у них есть сильная рука и в итоге вы сможете очень прилично заработать, если будете считать так. И до тех пор, пока те не покажут вам противоположное.

Но этой ситуации касается еще один жест. Игрок, который сидит справа, практически ничего не делает для того чтобы игрока переубедить, чтобы он не делал своей ставки. И вы в этом уверенны. Что делать вам? На эту ставку не стоит отвечать вообще, что бы там ни было у вас на руках. Исключением может стать только очень сильная рука.

26.12.2014