Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Жест наблюдения

Жест наблюдения

Данный жест из числа категории «сильный означает слабый» выражается фразой «Я внимательно смотрю, поэтому хорошенько думайте, что делаете». Помните, что игроки, которые внимательно смотрят на того, кто делает ставку, на практике оказываются менее опасными, чем те оппоненты, которые предпочитают смотреть в сторону. Рассмотрим пример, в котором за ставкой следит игрок в центре.

Что скрывает такое наблюдение? Игрок проявляет интерес для того, чтобы сообщить оппоненту, что данная ставка является небезопасной. Эта примете действительно мощная. Но ля ее выявления вы можете столкнуться с некоторыми трудностями. Игроки, наблюдающий за вами, как правило, слабее тех, кто смотрит в сторону от вас. Но в лимитированном покере, например, есть еще одна причина наблюдения за делающим ставку. Игрок желает убедиться, что совершена верная ставка, чтобы не оказаться потом обманутым. Поэтому ваше решение о том, что такой игрок совершает попытки казаться сильным, ошибочное. Он просто наблюдает за тем, какой размер у вашей ставки. Поэтому использование данной приметы может быть затруднительным.

К месту вспомнить один из законом Каро, касающихся жестов. Оно четко дает нам понять, что оппонент, который смотрит на вас, на порядок безопаснее того, что предпочитает отводить взгляд.

Вы вполне можете в такой ситуации совершить ставку со средними по силе картами, надеясь заполучить колл от игрока в центре с более слабой рукой. Если у вас плохие карты, можете совершить попытку блефа.

25.12.2014