Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Жест безразличия

Жест безразличия

Данный жест носит название «Я могу найти и другие занятия, получше игры в покер». Жест, конечно, не связан непосредственно с борьбой, зато выдает стиль игры вашего оппонента. Речь идет о позиции, когда игрок скрещивает руки, откинувшись назад. Что спровоцировало такой жест? Игрок наполнен терпением.

Этот жест может быть похожим на другие. Но он значительно отличается. Если человек на груди скрестил руки, он вошел в состояние длительного ожидания. Некоторые игроки, когда они заинтересованы в своей руке, могут незначительно наклоняться вперед. Ну, а если игрок отклоняется назад, значит его безразличие просто невероятно большое. Игроки могут вполне осознавать, что именно делают. Но им нужно прилагать очень много сил для того чтобы хоть немного скрыть истинное поведение. И особенно это касается ситуаций, когда они в выигрыше.

Анализ и понимание их действий поможет вам правильно выбрать стратегию. Если в игре вам пришлось действовать перед таким игроком, можете играть более слабые руки, чем вы бы за привычных обстоятельств сбросили. В чем причина? Просто на данном этапе игрок этот вам ни капли не угрожает. И если вы хотите украсть анте, он это с легкостью вам позволит.

Так что помните, откидывание назад обозначает полную готовность ожидать. Очень долго ожидать. И это неплохо, вы можете использовать это знание. Будьте внимательны, и сможете узнать о своих оппонентах много еще до борьбы за пот.

25.12.2014