Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Заставьте оппонента делать колл чаще

Заставьте оппонента делать колл чаще

Вполне естественным выглядит то обстоятельство, что начинающие игроки слишком злоупотребляют коллированием.

Вы имеете преимущество в том, что вооружены столь ценными сведениями о привычках и обычаях начинающих игроков. Такая информация может и должна помочь вам получить соответствующие выгоды от этого обстоятельства.

Если вы решили воспользоваться этими преимуществами, вспомните методы обмана партнера, когда вы используете блеф или полублеф для извлечения дополнительных выгод из игры и обретения дополнительного преимущества над вашим оппонентом.

Вы можете и должны заставить игрока делать то, что вы хотите. Это было бы слишком сложной задачей для вас, если бы игра новичка не облегчала вам задачу. Вы ведь теперь знаете, что начинающие склонны чрезмерно использовать коллы, следовательно, в ваших силах обратить эту склонность на ваше благо.

Вы вполне можете заставить игрока делать коллы так часто, как это нравится вам. Соответственно, вы можете выбирать ваши действия в игре, исходя из достаточно крепко обоснованного предположения, что противник ответит коллом.

Заставив оппонента делать колл чаще, чем это свойственно ему, вы можете повысить вероятность заранее заданного ответа противника, приближая эту вероятность практически к единице (в идеале – абсолютно все ответы соперника). Для этой цели вы можете использовать некоторые специальные приемы в игре против вашего оппонента. Манипулируя таким образом вероятностью коллирования игрока в ответ на ваши действия, вы легко получаете то направление игры, которое дает вам максимальные выгоды.

29.11.2014