Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Заставьте игрока сделать колл

Заставьте игрока сделать колл

Вы боитесь быть смешным, точнее даже посмешищем? А если это сулит вам исполнение желаний минимальной ценой?

Итак, у вас пустая рука. Игроки клокочут, суетятся, у каждого свой план, свои виды на банк, вобщем жизнь кипит. Начинается торговля, и вдруг вы ее поддерживаете, сделав колл вслед за тремя участниками, причем сдабриваете этот ритуал многозначительным комментарием по поводу необходимости борьбы за банк.

Затем на следующем круге вы даже не делаете чек-рейз перед обменом, потому что у вас пэт. Затем игра продолжается и все ждут ваш бет, но вы просто открываете пустую руку и теперь весь вечер обеспечен разговорами о «еще одном идиоте», но вы добились своего, теперь все будут делать то, чего вы от них ждали – колл.

И это все без лишних и опасных ухищрений, без дополнительных вложений и трат.

Цена вопроса – жалкие $5 плюс репутация идиота. Просто, эффективно, без напряга.

Если же подобное геройство – не ваш формат, есть и другие способы.

Покер – игра интересная прежде всего тем, что артистичная натура имеет возможность взять банк даже на пустой руке. Возможности, предоставляемые покером – безграничны. Вы можете разыгрывать одну и ту же комбинацию десятками способов, в зависимости от ситуации.

С другой стороны вы не застрахованы от проигрыша, когда у вас вторая по силе рука. Покер предоставляет игроку массу вариантов развития событий, и каждый раз эти события могут быть разыграны по-разному.

Если вы скажете, что у вас нет вариантов, это означает только одно – есть еще возможность для самосовершенствования.

29.11.2014