Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Защита большого блайнда

Защита большого блайнда

Покерная игра не оставляет равнодушными многих ценителей, и это обстоятельство несложно объяснить. Множество различных вариантов игры, тонкости стратегических приемов, абсолютно неожиданные розыгрыши – все это делает покер таким привлекательным для новых приверженцев этого вида карточной игры.

Вы можете выбирать в зависимости от ситуации, когда вам удобнее быть тайтовым игроком, а когда – лузовым. Вы можете разнообразить скорость вашей игры прямо во время партии. Вы не стеснены никакими обстоятельствами в выборе приемов и методов ведения игры. Все многообразие выбора ограничено лишь вашей изобретательностью и здравым смыслом.

Рассмотрим, к примеру, одну интересную ситуацию, которая возникает в ходе игры в том случае, когда вы стремитесь защитить большой блайнд, и в то же самое время игрок, занимающий позицию малого блайнда, отвечает коллом.

Опыт подсказывает, что в этом случае вам следует отвечать коллом чаще, проявляя более лузовую манеру игры.

Не следует, тем не менее, упускать из виду еще один нюанс. Когда образуется мультипот, часто вам следует воздерживаться от игры с такими руками, обратно-потенциальные шансы которых ниже некоторого критического уровня.

В таких случаях, даже если у вас имеются карты, которые обеспечивают защиту большого блайнда при игре против одного соперника, вам следует более критически отнестись к возможностям своей руки при розыгрыше мультипота.

15.02.2015