Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Защита блайнда от лузового агрессора

Защита блайнда от лузового агрессора

Когда вы защищаете малый блайнд, играя против лузового агрессора, вы можете позволить себе несколько чаще отвечать рирейзом.

Диапазон рук лузового игрока несколько шире, поэтому вы можете быть уверены в правильности выбранной вами стратегии.

Особенности игры против такого оппонента заключаются в том, что лузовый агрессор чаще чем тайтовый игрок будет идти до вскрытия.

Кроме того, лузовый игрок несравненно чаще блефует, и поэтому вы должны все чаще склоняться к целесообразности 3-бет тактики в борьбе против такого соперника.

Тактика 3-бет наиболее эффективно срабатывает против лузового агрессора в том случае, когда у вас на руках пара от шестерок или старше.

В прочих ситуациях вы должны больше доверять коллу, потому что такой ход может послужить приманкой для блефа вашего оппонента против вас в последующих кругах.

Но у этой тактики имеется и другая, оборотная сторона. Если вы играете исключительно на младших парах, вы даете вашему оппоненту намного больше шансов получить свободную карту «за так», а это может иметь нежелательные последствия для вас.

Когда вы играете чек-рейз, у вас больше шансов получить в ответ 3-бет, если у оппонента более сильная рука, а также вы можете получить 3-бет на более слабой руке оппонента, когда он использует тактику полублефа.

Наиболее вероятно развитие вышеописанных событий в том случае, когда вы играете на флопе.

Вышеописанный пример показывает, что выбирая тактику игры против оппонента, вам следует придерживаться некоторой золотой середины.

15.02.2015