Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Защита блайнда от активного игрока

Защита блайнда от активного игрока

Когда на борде собирается целый каскад заготовок, ваша игра начинает развиваться по несколько необычной схеме.

В том случае, когда вы имеете пару двоек, а вашим оппонентом является активный игрок, от которого ожидаются ставки на флопе и далее, тогда вам следует играть чек-колл на постфлопе. Особенно актуален последний совет в том случае, когда ваш оппонент сбрасывает лишь в исключительных ситуациях.

В таком случае вам следует помнить о том, что когда у вас лучшая рука, вы можете выиграть столько же, но когда ваша рука хуже, вы просто рискуете проиграть больше, чем ожидаете.

Если противник вытянет свою руку, то когда он достаточно собран и не совершает ошибок, он выиграет у вас гарантировано.

В противном же случае, когда ваш противник не вытянет ожидаемой руки, вы можете с легкостью вынудить его сбросить на ривере.

Когда вы уверены, что противник ожидает завершения прикупной руки, вам следует играть по такой схеме. Вначале на флопе вы делаете чек-рейз. Затем на торне вы также играете чек-рейз.

После, во время игры на ривере, вы совершаете чек-рейз. Это особенно справедливо в том случае, когда игра ведется из ранней позиции.

Более поздние круги торговли предполагают целесообразность сброса мелких пар.

Хотя на префлопе вы могли вполне сделать колл на той же самой руке.

Гибкость вашей стратегии является залогом успешной игры. Игра по шаблону, даже теоретически наиболее эффективная, может оказаться убыточной хотя бы по той причине, что оппоненту вас легко просчитать.

15.02.2015