Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Защита блайнда и 3-бет

Защита блайнда и 3-бет

Вы можете защищать блайнд, имея на руках пары. Когда вы играете против агрессивного игрока, который играет в поздней позиции, перед вами остро становится вопрос о том, стоит ли вам делать колл, либо все же лучше применить технику 3-бет.

Для того, чтобы точнее ответить на этот вопрос, вам следует принять во внимание несколько актуальных и наиболее значимых факторов.

Вы можете не сомневаться, что сброс пары в данной ситуации совершенно неприемлем. Все же и из этого правила существует свое исключение. Сброс все же возможен, но лишь при условии, что вы играете против супертайтового игрока, который отвечает рейзом, находясь на позиции перед батоном. И только в том случае, когда ваша пара не выше троек.

Учитывая эти нечастые исключения, вы можете быть уверены в том, что лучше всего вам все же делать колл, либо 3-бет.

Как и во всякой стратегии, здесь существуют свои рекомендации. В первую очередь это поочередные колл и 3-бет. Если вы играете с определенным перевесом в пользу выбора того или иного возможного хода, вам следует знать наперед о некоторых специфических свойствах того и другого хода.

3-бет можно рекомендовать в том случае, когда вы желаете доминировать над диапазонов рук оппонента.

Вы с легкостью можете увеличить банк, сохраняя собственное преимущество относительно доли.

И если у вас имеются шестерки или выше, вам следует в любом случае делать рейз.

Кроме того, вы получаете возможность захватить контроль над игрой. Причем потенциально вы уже надеетесь на весьма вероятный сброс со стороны оппонента на последующих кругах.

15.02.2015