Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Замена двух и одной карты, что это означает?

Замена двух и одной карты, что это означает?

В случае, когда вы наблюдаете, как ваш соперник просит поменять ему две карты, то вы должны насторожиться, потому что это явный знак того, что у него может быть три одинаковых карты. Мы сказали «может быть», потому что это не догма. Ваш соперник легко мог сделать это, например и с парой карт или вообще не имея никакой комбинации на руках. Вам поможет в этой ситуации только ваша память, вам надо вспомнить была ли ранее такая ситуации и применял ли тогда ваш соперник блеф. Вам надо задаться несколькими вопросами, а именно: Какой цикл ставок предшествовал ходу вашего оппонента? Какая сумма была потеряна или заработана вашим соперник в прошлой раздаче? Повысился ли шанс на то, что ваш соперник будет блефовать (учитывая то, что размер анте в этой раздаче увеличился)? Заметим, что в этой ситуации даже имея две сильные пары, вам стоит воздержаться от того, чтобы начать делать бет или рейз. Однако, если вам удалось собрать три одинаковых карты, то вы можете попытаться спровоцировать вашего соперника на серию ререйзов и тем самым увеличить банк, но даже в этом случае, вам не стоит «перегибать палку», потому что у вашего соперника есть шанс один к пятнадцати, чтобы поймать Full House.

Если ваш соперник просит заменить ему всего лишь одну карту, вам стоит предположить, что он может обладать двумя парами карт, стрит дро или флеш дро, имея четыре подходящих для этого карт. Профессионалы могут попросить поменять одну карту также имея три одинаковых карты, так что не стоит выбрасывать этот вариант из головы.

30.11.2014