Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Загляните в таблицы

Загляните в таблицы

Решения, принимаемые опытным игроком, могут и должны в значительной мере отличаться от автоматически сгенерированных решений всевозможных «играющих» экспертных программ, подсказывающих игроку подходящий ход.

Дело в том, что в покере не существует однозначных решений, и вообще говоря, одна и та же рука может быть разыграна различным образом в разных играх.

Это обстоятельство следует учесть, принимая решения «на лету».

Чем богаче и обширнее становится ваш собственный опыт игры, тем меньший интерес для вас представляют различные таблицы готовых решений.

Таблицы окажут неоценимую помощь зеленому новичку, но у профессионала те же таблицы вызовут скорее нечто вроде оскомины, или даже раздражения, сходного с тем, как если бы вас как опытного специалиста принялся учить молодой энергичный выскочка, считающий себя экспертом во всех вопросах.

Нет основания не доверять таблицам, но и зацикливаться на них не стоит.

Как правило, типичное табличное решение отражает некоторую усредненную ситуацию, когда игроки находятся в примерно равных условиях. В жизни такого, разумеется, не бывает.

Табличные решения – отличный способ разобраться в ситуации новичку. Если ваш игровой опыт несколько шире двух сотен сыгранных партий, вам следует прислушаться к собственному мнению и опыту, и только в случае серьезных сомнений обратиться к помощи таблиц.

Более опытный игрок, вполне возможно, даже не захочет взглянуть на эти таблицы, однако, возможно в том случае, если он никогда с ними не сталкивался, есть шанс открыть для себя что-то интересное и полезное среди усредненных данных, указанных в готовых таблицах.

30.12.2014