Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Задача оценки руки соперника

Задача оценки руки соперника

Успешная игра предполагает адаптацию к нескольким факторам. Разумеется, никто не станет отрицать важность позиции за столом. Сила руки также играет очень важную роль. Слабая рука предполагает возможность блефа, но против тайтовых игроков подобная тактика срабатывает не всегда.

Интересно и практически полезно попытаться построить ориентировочный диапазон рук для нетипичных плохо прогнозируемых случаев.

Например, когда речь идет о краже блайнда с начальной позиции. Как обычно, для прогнозирования потребуется обычный калькулятор или элементарные навыки устного счета и умение ориентироваться в различных ситуациях, которые могут возникать в ходе розыгрыша покерной партии.

Можно ориентировочно положить, что колл игрока в начальной позиции может соответствовать диапазону рук шириной примерно 19% от всех возможных.

Следуя далее по пути подобных любопытных наблюдений и попыток прогнозирования, вы можете заметить, что задача построения примерной зависимости диапазона от позиции игрока имеет вполне адекватное решение, несмотря на то, что об однозначности такого решения говорить, тем не менее, довольно сложно.

Тем не менее, на основе подобного простейшего примера вы можете попытаться построить свои варианты ориентировочного прогноза диапазона рук противника в зависимости от его позиции за столом.

Вы с удовольствием для себя обнаружите, что прогнозирование диапазона даже в подобных неоднозначных ситуациях вам вполне под силу.

15.02.2015