Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Зачем нужно знать ФТП?

Зачем нужно знать ФТП?

Зачем нужно знать фундаментальную основу теоремы покера? Подумайте, что бы было, если бы один из ваших соперников имел информацию о силе вашей руки, не поверхностную, а достоверную. Наверняка он бы не сделал не одной ошибки и скорее всего стал бы победителем. Представьте только ситуацию, когда вы играете в покер, где возможен обмен, ваш соперник сидит с двумя тузами, а вы собрали флеш. Если бы он не знал вашей руки он бы поставил бы все на выигрыш, но как же может изменится ситуация, когда он имеет информацию о вашей руке, он незамедлительно сбросит свои карты и спасет себя от неминуемого проигрыша. Если бы он коллировал ваш вабанк, то он бы не был неправым, потому что не зная вашей удачи у него были бы не плохие шансы на выигрыш, но зная вашу руку он свел бы возможность ошибки к нулю.

В этой теме слово ошибочное действие не является синонимом слова плохая игра. Здесь слово ошибка, это действие, которое не похоже на то, что вы бы сделали обладая нужной информации о силе руки вашего соперника или готовой комбинации, которой он обладает. К примеру возьмем ситуацию, когда вы стали обладателем королевского флеша, а ваш соперник собрал каре. В обычной ситуации, когда ваш соперник делает колл и проигрывает, то он не совершает ошибку, так как не знает о силе вашей руки и учитывает, что шанс ее поймать очень мал. Однако, в нашем данном примере, зная, что у вас в руках, сделать колл – это совершить ошибку.

Фундаментальная теорема покера всегда нам дает ответы на вопросы о том, как играть, если вы знаете руку оппонента и как сделать наши ходи близкими к идеалу?

30.12.2014