Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
«Я такой невнимательный, просто ужас какой-то!»

«Я такой невнимательный, просто ужас какой-то!»

Создайте у игроков впечатление, что вы крайне беспорядочный, неаккуратный и невнимательный игрок. Держите жетоны в беспорядке, не стремитесь их складывать. Пусть они лежат на столе как попало. Если вы будете аккуратно складывать фишки, это даст вашим оппонентам повод подумать, что вы и в игре беспорядочны и небрежны, не следите за картами, не просчитываете ходы, и с вами вполне безопасно играть.

Полезным приемом для введения игрока в заблуждение является заказ алкоголя.

Закажите себе коктейль. Затем еще один. И еще. Рекомендуется изобразить действие алкоголя таким образом, будто вы сорвались и вас не пугает повышение ставок.

Если вы не боитесь повышения, то вашим оппонентам нет смысла против вас блефовать. Это еще раз подтверждает мысль о том, что выгодно создавать себе имидж с тем, чтобы пожинать плоды от его активной эксплуатации.

Очень хороший прием основанный на игре в эмоции состоит в том, что сразу же после выигрыша вы заказываете себе еще алкоголь. То же может быть сделано и после более крупного, чем обычно, проигрыша. В этом случае оппоненты видят ваше кажущееся возбуждение, которое в свою очередь вызывает настоящее возбуждение у игроков.

Этот интересный эффект усиливается тем, что когда другие игроки начинают играть хуже чем обычно, они еще кроме того подозревают вас в блефе, полагая, что ваши карты слабы.

Этот замечательный прием действует крайне эффективно в том случае, когда вы им правильно пользуетесь.

30.11.2014