Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Взгляд в глаза

Взгляд в глаза

Есть множество жестов в покере, которые способны выдать даже самого уверенного в себе профессионального игрока. От них никто не спасется, особенно под значительным психологическим напряжением. Одним из самых явных жестов является непосредственный взгляд в глаза.

К примеру, в семикарточном стаде игрок начинает делать ставку, имея пограничную руку. В это время другой игрок не отводит от него глаз. Он смотрит этому игроку в глаза и тянется к своим фишкам все быстрее и быстрее. Это блеф. Это простой и банальный блеф, поэтому не стоит бояться делать ставку с рукой средней силы, когда в ваши глаза пристально смотрит другой игрок.

Другим примером блефа является странно поднятое предплечье во время совершения ставки. Также, если голова одного из игроков повернута в иную сторону от той, где развертываются главные события, но глаза продолжают неустанно наблюдать, то следует быть настороже. Такой игрок почти наверняка сделает райз и даже не поморщится.

Порой разоблачить блеф, можно просто потянувшись к своим фишкам и посмотрев на реакцию оппонента. Если оппонент, который совершает ставку, даже не дрогнет от такого жеста, а даже наоборот – поспешит закончить ставку, то, скорее всего, он является обладателем сильной руки. Если же этот игрок засомневается и вновь посмотрит на свои карты, когда вы потянетесь к своим фишкам, в то время как он будет ставить, то это признак слабой руки. Если такой игрок попытается закончить ставку даже с большими усилиями, то это стопроцентный блеф, который он пытается скрыть и закончить начатое.

26.12.2014