Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Вытеснение игрока с коротким стеком

Вытеснение игрока с коротким стеком

Представьте, чего будет стоить игроку ваш рирейз на крупной сумме. Это очень рискованно, а в случае короткого стека вообще практически исключено.

А если бы вы сыграли колл? У вашего оппонента может хватить ресурсов для рирейза, и в таком случае, как говорила опытная лиса из одной детской сказки – «Плакали наши денежки!».

Нам ведь совсем не этого надо, правда? Вот, таким образом вы сами смогли убедиться в том, что в данном случае рирейз намного перспективнее.

Но кроме того, вы сбережете для банка еще чуть более трех ставок даже в том случае, если игрок на ББ осилит этот розыгрыш.

Как видите, у грамотного решения подчас бывает не одно, а сразу два-три реальных преимущества.

Ну и конечно же, ваши интересы не ограничиваются только этим. Вы изолировали игрока с коротким стеком. Это один из стандартных принципов покера, и вообще правило хорошей игры.

Однако, изо всякой очевидной ситуации могут быть свои исключения. Например, в конце турнира иногда бывает невыгодно избавляться от шортстекера. Это может случиться, когда в ваши планы входит соглашение между игроками для того, чтобы гарантировано удержаться на плаву.

Как видите, в покере можно играть не только против, но и совместно с кем-либо, особенно в тех случаях, когда вы знаете, что в одиночку вы можете вылететь под самый финал. А ведь вы к нему так долго и напряженно шли.

Если вас интересует более подробная информация по данному вопросу, вы всегда можете обратиться к поисковой системе, либо непосредственно зайти на один из ресурсов, посвященных азартным играм.

31.12.2014