Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Выиграть у всех невозможно

Выиграть у всех невозможно

В покере ошибку нельзя считать ошибкой, если ею не воспользовались. Лузово-пассивные игроки, которые являются автоответчиками, делают самую страшную ошибку – они не берут во внимание силу своей руки и возможную силу руки оппонента, отвечая на его ставки. Вот именно они не способны воспользоваться чьими-либо ошибками, хотя свои не брезгуют совершать, так как победа для них не главное.

К примеру, вы играете против такого игрока и против осторожного. Последний играет, как обычно играют посредственные игроки. То есть, когда вы сделаете ставку, то он ответит на нее в случае, если чувствует, что преимущество на его стороне. А ставку он сделает только тогда, когда будет считать свою игру правильной.

Если вы и автоответчик имеете стеки по десять тысяч долларов, то бережливый игрок имеет более ограниченную сумму денег - не более сотни долларов. Таким образом, идеальная стратегия, которая является правильной в игре с автоответчиком, стает полностью несуразной в игре с осторожным игроком.

Играйте, как обычно. Делайте чеки до ривера, независимо от вашей руки и идите в ва-банк со всеми руками, которые являются, по вашему мнению, фаворитами розыгрыша. Когда осторожный игрок поставит свою сотню долларов, то вы оба будете в проигрыше, так как его рука уж точно посильнее вашей, ведь это его последние деньги. Таким образом, стает понятно, что победить всех и извлечь максимальную выгоду из каждого просто невозможно.

19.12.2014