Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Выгода против риска

Выгода против риска

Особенность игры на префлопе заключается в том, что вы можете находить очень тонкий баланс между риском и возможной выгодой. Мастерство игрока во многом определяется именно этим умением. И от верности принимаемых вами решений зависит успешность и эффективность ваших действий против оппонента.

Примеров такому балансу можно привести довольно много. Например, когда вы имеете неплохие шансы на низшей паре, не упускайте из виду и того нюанса, что ваши противники могут перетянуть вас. Это возможно в том случае, если ваши оппоненты натянут две пары или сет.

Такого же рода опасность таится и в более поздней возможности построения вашим противником такой комбинации, как флеш или стрит.

Еще один пример. На флопе во время игры против двоих оппонентов вы собрали высшую пару. Вами движет естественное желание выбить одного из противников. В том случае, когда вы делаете рейз, существует такая опасность, что ваш противник сыграет 3-бет, и тогда вы наверное пожалеете о своем решении.

Несколько слов о мелких связках одной масти. Если на префлопе к вам пришли короткие связки одной масти, вам следует воспользоваться ими при игре против лузовых противников, ведь в таком случае скорее всего вы увидите банк, составленный многими участниками.

Дуализм этой ситуации заключается в том, что мелкие связки могут быть полезны и в розыгрыше против тайтовых соперников. Правда в этом случае ценность связок носит несколько иной характер.

Дело в том, что в тайтовой игре вашему оппоненту сложнее судить о вашей руке.

14.02.2015