Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Выбор места за столом, важно ли это?

Выбор места за столом, важно ли это?

Вы удивитесь, но такой казалось бы несущественный фактор, как выбор правильной позиции за игровым столом, может стать очень важным на пути к успешной игре за ним. Если у меня появляется возможность самому выбрать свое место за столом, то я выбираю его с учетом определенных факторов, таких как наличие несильных и несдержанных соперников по правую руку, а выжидающих соперников по левую руку. Все это нужно для того, чтобы соперники лузового стиля делали свой ход после меня, а я до них повышал бы ставку, что позволило бы мне отстранить их из любого нужного мне розыгрыша.

Еще одним плюсом является то, что такая позиция будет очень удачной в начальном этапе торгов, а также после открытия флопа. Будучи на ранней позиции, чем выжидающие игроки я мог бы сделать хорошие повышения, которые позволили бы мне успешно красть их обязательные ставки.

Существует категория игроков, которые предпочитают делать несоразмерные беты после открытия трех карт в центре стола. Лучшей тактикой против таких соперников является по максимуму лузовая игра, когда вы участвуете в максимуме возможных розыгрышей против них, находясь в нужном для этого месте. Я могу вытерпеть все опасности, которые за собой таит начальный этап торговли, что будет мне компенсировано на этапе открытия флопа. Мной будет применено всякое действия, в том числе и лимп, для того, чтобы я мог разыграть все возможные руки после открытия трех карт в центре игрового стола.

31.12.2014