Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Выбор игры и обдумывание ставок

Выбор игры и обдумывание ставок

Когда в коммерческих играх у вас есть выбор, за какой именно стол сесть, попытайтесь выбрать такую игру, которая как можно лучше подойдет вашим сильным сторонам и что так же важно – вашему настроению. Если с последним вы хотите рискнуть, получите тайтовый стол. Так тайтовые столы во время длительных игр для вас станут намного прибыльнее, ведь там вы сможете кражу банков и блайндов осуществлять более выгодно.

Если вы хотите поиграть спокойно и более размеренно, попробуйте отыскать лузовый стол. Когда вы знаете, что своей первоклассной игры сегодня наверняка не покажете, садитесь за лузовый стол, играйте просто невероятно тайтово. Если же вы считаете, что «поплыли» или «перегорели», возвращайтесь за кухонный домашний стол.

В любом случае не стоит о потребности обдумывать все до единой ставки. Но на обдумывание каждой отдельной стоит тратить примерно столько же времени, как на остальные. То есть раздумывать стоит не особо быстро, но и не особо медленно.

Иногда бывает, что игра сталкивает вас с довольно трудным выбором, который, несомненно, требует чудь более длительного обдумывания. Вы, конечно, можете использовать столько времени, сколько вам нужно, но не забывайте о том, что значительный отход от вашей нормы даст оппонентам повод вычислить силу вашей руки. А это уж точно вам не понравиться. Будьте внимательны и пытайтесь смотреть на игру, в том числе и вашу, как бы со стороны. Тогда вам будут заметны выдающие мелочи подобного рода.

21.12.2014