Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Выбор действия

Выбор действия

Ваши действия в игре зависят как от ситуации, так и от информации, которой вы располагаете.

Сила руки противника, типичный образ его действий, а также вся необходимая для принятия вашего решения информация определяют ваш ход, который может варьироваться в том числе и в зависимости от вашего волевого решения, интуиции, и т. д., если все прочие основные условия соблюдены.

Рассмотрим несколько несложных примеров, когда вы принимаете решение относительно вашего хода, и выбор ваш склоняется к тому, чтобы сделать кол.

Вам следует использовать этот ответ в том случае, когда вы имеете выгодные виды на банк и ваши шансы действительно велики.

Ваши карты достаточно сильны для того, чтобы вам было выгодно сделать этот ход. В другом случае вы можете использовать кол, когда силы ваших оппонентов соизмеримы с вашими силами и вы имеете примерно равные перспективы выиграть или проиграть.

Также кол может быть оправдан в том случае, когда вы всерьез рассчитываете на возможность улучшить вашу руку в ходе игры.

Еще один вариант, когда ваш выбор может остановиться на ответе кол, предполагает вовлечение в игру как можно большего числа игроков, даже в том случае, когда у вас имеется возможность повысить ставку (рейз).

Если вашими оппонентами являются достаточно лузовые партнеры, вы можете отвечать с менее сильной комбинацией.

Перед вами играет достаточно тайтовый противник, но вы, вместо того, чтобы повышать, просто отвечаете на ставку, хотя ваша рука достаточно сильна.

30.11.2014