Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Вы видите то, что есть на самом деле

Вы видите то, что есть на самом деле

Как бы вы стали играть против такого игрока, который имеет склонность к выстраиванию своих фишек в аккуратные столбики?

Очевидно, что такой оппонент – очень щепетильная натура, скорее даже педант.

Игроки такого плана блефуют крайне редко, используют все «правильные» возможности в игре и вообще склонны к тайтовой стратегии.

Вы можете заметить также, что игроки такого плана склонны содержать свой гардероб в безукоризненном порядке, что еще лишний раз доказывает их желание быть «правильными» и безупречными во всем.

Такого рода наблюдения сразу же дают основания для выработки оптимальной стратегии против таких оппонентов.

Интересно отметить, что такое поведение практически никогда не бывает нарочитым или используемым в целях сбить с толку оппонента.

Это не более чем особенность игрока, выдающая склад его характера. То есть это непроизвольный жест, который может нам много поведать о его носителе.

Вам не следует стремиться разглядеть за этой привычкой некую стратегическую уловку. Практика показывает, что большинство уловок применяются на подступах к розыгрышу банка. До наступления этого мучительного и сладкого момента вы и бровью не поведете для того, чтобы запудрить мозги вашему противнику.

Итак, привычка складывать фишки в аккуратные стопки – не более чем привычка, и относиться к ней следует как к таковой.

Любые домыслы и подозрения, которые могут возникнуть у вас в связи с тем, что вы видите, лишь вредят вам, а вашему оппоненту оказывают дополнительную услугу.

26.02.2015