Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Вы сами выбираете свои преимущества

Вы сами выбираете свои преимущества

В том случае, когда привычки ваших оппонентов известны вам, это дает вам ценнейшую информацию, используемую в качестве предпосылки для выбора позиции за столом относительно ваших противников.

Если один из участников имеет привычку начинать игру с любой карты, вам непременно следует занять место перед этим соперником. В этом случае ваш чек не повлияет на решение вашего соседа открыть игру. Остальные игроки, действуя в согласии с собственными соображениями, сделают свои ходы, а вам достанутся сливки игры – за вами последнее слово. И едва ли кто возьмется оспаривать, что ваша позиция – наиболее желательная и ведущая к успеху.

Когда вы занимаете позицию после такого игрока, ваши выгоды снижаются, ведь в том случае, когда вы отвечаете на игру, открытую вашим оппонентом перед вами, ваши последующие соперники имеют возможность также повышать или отвечать на игру, и в таком случае ваша выгода от круга игры снижается.

В том случае, когда вы играете на повышение и ваши карты сильны, это обстоятельство может смутить тайтовых игроков после вас, которые не рискнут отвечать, а это также приведет к снижению выгоды от вашей игры.

Показанный пример, несмотря на свою простоту, помогает сделать правильный вывод, основанный на вашем понимании игры.

Из примера видно, что вам небезразлично место, которое вы занимаете за столом, коль скоро это обстоятельство способно повлиять на ваши выгоды.

Таким образом, выбирая место за столом, вам следует учитывать не только абсолютное расположение относительно дилера, но и относительную позицию до или после игрока, манера игры которого вам известна.

30.11.2014