Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Вы не поверите!

Вы не поверите!

Вы не поверите, но большинство рук, которые разыгрывают ваши оппоненты, играются без какого-либо четко спланированного принципа. Вам это покажется невероятным, но поверьте, это действительно так.

Такой вывод следует из одного очень интересного принципа, который вывел Майк Каро – гениальный теоретик покера, и вместе с тем «сумасшедший» оппонент за игровым столом.

Очень мало рук, которые действительно требуют работы мысли. Именно поэтому большинство сдач оппоненты разыгрывают «от фонаря». Когда выбор вашего действия не имеет принципиального значения, вы действуете спонтанно.

Именно это и происходит на маргинальных или слабых руках, когда практически любое ваше действие приводит к примерно равнозначному результату.

Следствие из этого принципа еще более шокирующее.

Привычка вашего противника играть «как попало» вовсе не вредна для их игры.

Такое необычайное следствие объясняется тем же принципом непредсказуемости.

Во-первых, ваш оппонент ничего не теряет, когда играет спонтанно в тех ситуациях, когда это действительно оправданно, то есть, почти всегда.

С другой стороны, когда ваш игрок действует непредсказуемо (а это как раз именно тот случай, о котором говорилось выше), вы лишены возможности читать вашего оппонента. Неплохой бонус!

Таким образом, получается, что спонтанная игра может не только не навредить, но даже и принести пользу.

Вы видите, что изучение покера полно неожиданностей и даже научных курьезов.

Уже один этот факт делает покер интересным для изучения.

25.02.2015