Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Введение в розыгрыш комбинаций в лимитированном холдеме

Введение в розыгрыш комбинаций в лимитированном холдеме

В самой игре Холдем есть возможных 1363 двухкарточных комбинаций. Но, если не забыть учесть фактическую ценность отдельных, можно считать что их только 91. При проведении различия между руками одной и разных мастей карт, окажется, что нужно добавить еще цифру 78.

Хоть эта информация может показаться недостаточным материалом для вступления в игру и вообще существования ее как таковой, но задумайтесь. В случае если вы десяти или одиннадцати игрокам сдадите по паре карт, а после отделите им пять общих, игорный ситуации, которые образуются, будут сложными и увлекательными. И уж точно они не проиграют другим покерным играм.

Склонность к определению, на каких именно комбинациях играть стоит, вместе с проведением правильной оценки разных ситуаций в игре послужат вам очень хорошо. Но лимитированная игра забирает от вас привычную возможность быть резвым. Деньги на длительной дистанции приносит крепкая игра с исключительно крепкими комбинациями.

Холдем обладает еще одной особенностью – это круги торговли, которых насчитывается четыре. Так что о каждой отдельной комбинации игроку придется принимать отдельное решение. Но на природу остальных повлияет первое, касающееся того, пасовать или нет. Самые важные решения принимаются на самом флопе. Можно сказать, что все проще на четвертой улице, но и данном этапе игры возникает несколько уникальных проблем, не свойственных другим. Решение на пятой улице (последнее) обычно бывает простым и неким образом механическим.

29.12.2014