Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Враждебность, адресованная тайтово-агрессивным игрокам

Враждебность, адресованная тайтово-агрессивным игрокам

Зависть и враждебность – те качества, которые определяют отрицательное отношение к вам других игроков. Натура покерных игроков, точно также как и натура любого человека, склонна быть соревновательной. В покере нет четкого определения иерархии статусов, как, например, в теннисном клубе. Но каждый игрок точно знает, где он находится. Большинство игроков попросту будут завидовать и не только вашим выигрышам, но и вашему месту, которое превышает их.

Испытывать нелюбовь и ненависть к людям вышестоящего уровня. До тех пор. Пока вы не перестанете светиться в играх вообще, вас будет преследовать неприязнь со стороны хоть и не всех, но некоторых – точно. Они, исходя из игры, могут за вашей спиной о чем-то шептаться, прямо винить вас в игре с нечестными методами, совершать много разных неприятных вещей. И все ради отрицания очевидного факта: вы играете лучше них. Эту враждебность можно утихомирить добротой и учтивостью, но придется примиряться с ощущениями, которые остальные могут ощущать по отношению к вам.

На этом этапе вскрывается самый большой и серьезный недостаток игроков, предпочитающих играть лишь тайтово-агрессивно, - явное презрение всех игроков, которые являются более слабыми, чем они. Критиковать их нельзя, но и хвастаться вашими успешными выигрыши тоже не стоит. Обращайте внимания на подобные проблемы. За столом вы можете чувствовать себя за столом тигром, пусть вы будете бизнесменом, джентльменом или настоящей леди.

25.12.2014