Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Впали в состояние тильтовости? Советы от профи, как избавиться от этого состояния

Впали в состояние тильтовости? Советы от профи, как избавиться от этого состояния

Если вы уже играете в покер профессионально, часто посещаете турниры даже на уровне международных, а ваши перелеты насчитывают более десятка в год, то скорее всего вы часто сталкивались с состоянием тильтовости. Тот факт, что вы играете очень часто, а ваша нервная система бывает в напряжении очень долго и вы находитесь часто в разных местах, влияет очень плохо на вашу стрессоустойчивость и приводит к состоянию тильтовости. Обучить вас тому, как этого избежать практически невозможно, а вот научить вас справляться с таким состоянием в наших силах.

Первым делом назначьте ту сумму денег, которые вы готовы продуть за сегодня. Когда вам плохо, но играть все же надо, то это действие является чуть ли ни самым важным. Хотя многие игроки говорят, что такие естественные рамки отражаются положительно и в хорошие дни. Однако, если вы придерживаетесь тайтового стиля игры, то вы можете себе позволить иногда выступать за эти рамки, потому что вы сможете себя остановить в нужный момент. Вы понимаете, что в состоянии тильтовости, вы себя не столь безупречно контролируете.

В этом состоянии вам совершенно и абсолютно точно не стоит завышать тот порог величины бета, который вы для себя определили. Садитесь за игровые столы с такими суммами, которые вам привычны, не пытайтесь повышать свой уровень нормы в этом состоянии.

Конечно же не стоит даже пытаться выйти из тильтового состояния накачивая себя спиртными напитками или приводя себя в состояние опьянения чем бы то ни было. Поверьте, эффект будет совершенно обратным.

Сделайте все возможное, для того, чтобы во время игры, вы смогли забыть о всех невзгодах, которые возможно давят на вас в данный момент. Потому что чаще всего именно они и являются причиной вашего состояния.

Если вам совсем плохо и вы видите, что ваша игра не клеится, то невзирая на все регалии и ваши навыки, стоит хорошенечко и продуктивно отдохнуть от игры в покер.

15.02.2015