Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Возможные ошибки во время ставок

Возможные ошибки во время ставок

Вы уже задумывались над тем, что покер – очень интересная игра. Скорее всего именно поэтому вы читаете эти строки. Для того, чтобы научиться играть в покер на уровне профессионала, для начала вам следует освоить начальный уровень и начать лучше всего с изучения правил.

Давайте рассмотрим ситуацию, когда вы делаете ставку. В этом случае вы называете ставку и с этими словами двигаете свои чипы ближе к центру стола, где находится банк.

Дилер, вдохновленный вашим движением, замечает уровень ставки и продвигает ваши чипы ближе в банк. Хочется сделать несколько замечаний и предостережений по этому поводу.

Если вы сделали слишком энергичное движение и ваши чипы попали прямо в банк, вы оказываетесь в щекотливом положении. Дилер не имеет возможности убедиться в том, что вы сделали ставку правильно. Вам не нужны лишние сложности в игре, и поэтому будьте аккуратны когда делаете ставки.

Перед тем, как сделать ставку, возможно вы захотите еще раз проверить количество и номиналы фишек, которые остались у вас. Обычно для этого фишки раскладывают перед собой на столе. Никакого нарушения в этом нет, такое действие допускается правилами.

Но дилер может ошибочно принять ваш жест за намерение сделать ставку, особенно в том случае, когда вы собрали фишки в стопку.

В том случае, когда вы заметили, как дилер намерен продвинуть ваши жетоны в пот, вам следует незамедлительно известить его о том, что вы еще не отсчитали требуемое количество фишек для ставки. В противном случае весь ваш стек уйдет в пот, что возможно для вас в данном случае нежелательно.

29.11.2014