Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Вопросы по потенциальным шансам

Вопросы по потенциальным шансам

Оппонент, обладающий тузами, тоже может совершать ошибки в игре. Как это возможно? Совершенную ошибку называют переоценкой своих потенциальных шансов. То есть, игрок делает мизерный по размеру рейз, так как если бы вы очень сильно проигрывали со своей рукой, все равно смогли бы позволить себе пойти на риск. Так как даже при не самом успешном истечении обстоятельств, вы бы получи приличную компенсацию.

Игроки задают себе вопрос о том, какой по величине должен быть рейз. Поскольку, карманные валеты на флопе собирают сет раз на девять случаев, если он совершит рейз, равный по размеру 1/8 общего выигрыша, надуманный колл станет лучшим вариантом. Максимальный из возможных выигрышей будет составлять 520 долларов, тогда как ваш рейз равняется20 долларам, а стек оппонента – 500 долларам. Но помните, с того момента, как бы поставите свои деньги в банк, они не будут вам больше принадлежать. Так, совершив рейз стоимостью, например, 65 долларов, денег заработать вам бы не удалось.

Доказать это не сложно, всего-то стоит разыграть руку девять раз. В восьми из девяти случаев вы на рейз в 65 долларов ответите, даже не собрав сета, а после ставки в 170 долларов, спасуете. А это станет проигрышем, который обойдется в 520 долларов. Число мы получили от умножения 65-долларового рейза на 8 попыток.

Но вот в девятом и последнем варианте вы все-таки прикупаете к валету, затем совершаете рейз, большой, как банк, и надейтесь что по совершению колла в общем подсчете вы выиграете 520 долларов. Но фактически вы можете не выиграть всю эту сумму, так как оппоненту может повезти и он прикупит на терне туз, что наверняка приведет к выигрышу.

26.12.2014