Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Внезапно проявленный интерес

Внезапно проявленный интерес

Представим ситуацию, в которой игрок резко стал оживленным, присоединился к поту. Это должно серьезно вас насторожить. Для того чтобы действительно пробудить игрока из состояния полудрема потребуется очень хорошая рука. Как правило, игрок задумчивый, откидывается назад, ожидая хорошую руку. Но вот он неожиданно наклоняется вперед, может распрямить спину. На протяжении некоторого времени он может ерзать на стуле, прежде чем выпрямиться. Эти жесты означают наличие у вашего оппонента достойной руки, он точно готовится играть.

Если этот игрок берется что-то насвистывать или бормотать, а потом резко это прекращает, значит ему попалась ожидаемая комбинация. То самое касается игроков, которые во время беседы резко замолкают, перестают составлять хорошо осмысленные предложения и явно собрались вступить-таки в игру.

В данном случае полезно будет узнать о некоторых жестах. Вот, например, простой жест внезапного интереса. Присущая ему фраза: «Ради такой руки точно стоит подсуетиться». Как это выглядит? Допустим, игрок сидит за столом, скрестив руки и откинувшись на своем кресле. Он наблюдает за происходящим отрешенно. В игре он в выигрыше, а рисковать суммой большей, чем прибыль за игру, не охота. И вот к его открытым картам в семикарточном стаде прибавляется валет.

Он вытягивает руки вперед, но к спинке стула ее прижимается. Потом глядит на свои карты, неожиданно меняет собственную позу, пока не окажется сидящим ровно. Эти действия значат, что так он просто неосознанно подготавливается к вступлению в игру.

25.12.2014