Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Внешность порой не так уж обманчива

Внешность порой не так уж обманчива

Внешний вид игроков, которых вы видите даже впервые в жизни, может дать вам довольно много вводной информации.

На первый взгляд, это утверждение слишком смелое. Разве можно судить об игровых качествах незнакомого человека, основываясь исключительно на его внешности и в то же время не располагая о нем никакой другой информацией?

Оказывается, что можно. И предубеждения здесь абсолютно не при чем.

Внешность человека определяется его привычками. Верно также и обратное. Привычки игрока могут определяться его внешностью.

Например, если вы видите перед собой женщину, вы с достаточной степенью уверенности можете утверждать, что этот игрок редко блефует. И вовсе не потому, что блеф противоречит его убеждениям. Дело в том, что слабый пол испытывает значительные трудности с блефом, и этот метод не дается им легко.

Вы можете заподозрить некоторую субъективность в подобной оценке, но поверьте, это результат многочисленных наблюдений, и заслуживает доверия в качестве такового.

Что можно сказать о чернокожих игроках? Их не заботит заработок в игре. Они играют ради самого процесса. И это также является результатом многочисленных наблюдений. В противном случае вы могли бы заподозрить того, кто высказался подобным образом, в предвзятости суждений. Но ничего этого нет. Мы только обсуждаем факты, которые предлагает нам беспристрастная статистика.

Этих наблюдений оказывается вполне достаточно для того, чтобы сделать некоторые предположения об игроке еще до начала игры.

26.02.2015