Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Вне очереди

Вне очереди

Вас наверняка заинтересуют особые приемы игры, которые могут быть названы «почти легальными». Слово «почти» означает, что несмотря на то, что эти приемы могут не одобряться общественностью, тем не менее, правилами игры не запрещено использование этих ловких провокационных трюков.

При помощи этих трюков вы хитростью бесплатно добываете ценную информацию, также хитростью и без затрат манипулируете действиями противника, вынуждая его совершить ход, который выгоден именно для вас.

Этот трюк получил название «энгл». Существует широкий спектр подобного рода провокационных приемов, которые как это ни странно вовсе не караются никаким наказанием согласно правилам покерной игры. Этим обычно и пользуются не разборчивые в средствах игроки для достижения своей выгоды.

В арсенале средств подобного рода известна так называемая передержка, когда игроки пользуются фактором срочности. В игре на мелкие ставки принято торопиться и зачастую ходить вне очереди. Такая практика открывает вам некоторые дополнительные возможности, на которых можно вполне успешно спекулировать.

Используя этот метод, вы просто заставляете оппонента сделать ход вне очереди, применяя хитрость и намеки на то, что вы якобы сделали чек.

Способов заставить противника посчитать, будто вы пропустили ваш ход, существует тьма тьмущая, и если их здесь перечислять, у вас едва ли достанет терпения для того, чтобы дочитать их все.

Выбрать способ ведения противника в заблуждение вам поможет практика, изобретательность, или два-три совета опытных игроков.

30.11.2014