Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Влияние позиции игрока и размера ставки на успешное выполнение контбета

Влияние позиции игрока и размера ставки на успешное выполнение контбета

Если вы знакомы с приемом контбет, то наверняка знаете, как много факторов влияет на его успешное исполнение. О некоторых из таких факторов, мы вам решили рассказать в этой нашей статье.

Влияние той позиции, за которой находится игрок, считается одним из основных факторов. Обращать внимание на этот фактор стоит особенно, когда вы решили применить прием играя с множеством соперников. Играя на поздней позиции, вы можете для себя решить, стоит ли применять прием или нет, этим то она и удобна. Когда открытые три карты сулят вам успех, а все ваши соперники решили пропустит ходы, то от применения приема не стоит отказываться. Все опять же зависит от практических навыков, только путем проб и ошибок, вы сможете найти свой стиль применения данного приема.

Следующий фактор зависит от величины бета. Статистические данные показывают, что увеличивая величину бета, вы тем самым улучшаете свои шансы на успешное применение данного приема. Практический опыт и несложные подсчеты позволили высчитать приемлемый процент, который более способствует успешному выполнению контбета. Это сорок или шестьдесят процентов от текущей суммы в игровом банке. Естественно величину выбирать вам и более весомые беты также позволительны, но учтите, что большие суммы требуют большего стека. Учесть все факторы, которые влияют на успех в рамках одной статьи очень сложно, но мы постарались дать вам основные. Если вы решили расти вверх и стать профессиональным игроком в покер, то обойти стороной этот прием, вам никак нельзя.

15.02.2015