Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Влияние имиджа игрока на шансы успешно применить блеф

Влияние имиджа игрока на шансы успешно применить блеф

Для создания особого имиджа профессиональному игроку требуются годы. Этот емкий термин содержит в себе множество качеств, таких как: стиль в котором играет игрок, как часто и какого объема он делает ставки, специальные навыки, которыми владеет этот игрок и умеет пользоваться. Естественно, что умение правильно и успешно блефовать, также является чуть ли не важнейшей составляющей для успешного игрока профессионала. Лучше всего применяют блеф и соответствуют тому описанию, что было дано выше, игроки, которые придерживаются тайтового, но местами агрессивного стиля во время игры в покер. Точность их блефования, а также его результативность поражает, также как и величина тех банков, которые ими отвоевываются. А вот альтернативный стиль игры лузовый и пассивный, который является полной противоположностью этого стиля, такой результативностью совсем не отличается. Самой главной проблемой игроков такого плана в применении блефа, является то, что они заранее не обдумывают те шаги, которые они должны сделать для того, чтобы их блеф был успешным. Часто их блеф – это действие на эмоциях или впопыхах, что своей спонтанностью часто вводит в ступор даже самих игроков.

Игроки применяющие такой стиль игры называются «игроками маньяками» за их особый стиль игры. Проявляется тем, что такие игроки любят делать весомые беты и делают они их очень часто, но это им совсем не мешает блефовать походу дела. С таким подходом они крайне редко добиваются результатов, потому что эмоциональный накал им только мешает. Конечно же вам выбирать, какой стиль игры именно ваш. Один факт бесспорен, для успешного блефа ваш имидж должен быть максимально близок к имиджу тайтового игрока.

15.02.2015