Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Влияние флопа на прием «ставка с продолжением»

Влияние флопа на прием «ставка с продолжением»

В этой статье предлагаем вам ознакомиться с одним важным моментом, который обуславливает успешное выполнения приема контбет или ставка с продолжением. Успешность этого приема, также как и других обманных приемов в покере зависит от многих факторов. Одним из которых является состав карт, которые открылись на этапе флопа. Об этом и пойдет речь в нашей статье.

Для многих игроков в покер, не является секретом, что окончательный выбор между применением и неприменением ставки с продолжением принимается только на этапе открытия трех карт. А для правильного принятия решения вам надо учесть некоторые факторы:

Когда крупье открывает три карты, то вы замечаете, что они легли идеально и вы сможете составить комбинацию, которая точно побьет все остальные. Такое случается не часто, но все же случается. Профессиональные игроки в покер считают, что в такой ситуации лучше всего прибегнуть к слоуплею, который будет иметь схожести с контбетом, однако без явного рейза.

Открытие трех карт усилило вашу комбинацию. Тогда вам явно следует воспользоваться ставкой с продолжением. Это вам поможет двумя способами: первый из них заключается в том, что вы применяете защиту вашей комбинации, а второй заключается в том, что вы ощутимо увеличите приток денежных средств в общий игровой банк.

Отрытые три карты не смогли вам помочь усилить свою руку, однако, и руки соперников ничуть не усилились. Среди игроков такой открытие трех карт известно под названием «сухой флоп». Примерно в девяносто пяти процентах раздач вам следует начать применять контбет в такой ситуации. Если вас встретят ответным рейзом, то лучше сделать фолд и отдать банк более напористому игроку.

15.02.2015