Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Влияние дисперсии на поведение игрока

Влияние дисперсии на поведение игрока

Коварство холдема заключается в том, что средний игрок может попасть под влияние положительной дисперсии и в результате такого влияния посчитать, будто он достиг совершенства.

Опасность заключается в том, что пока такой средний игрок будет упиваться своим мнимым превосходством, другие игроки, более серьезно относящиеся к игре, будут не жалея сил оттачивать свое мастерство.

Результат подобной неоднородности в уровне подготовки игроков не замедлит себя ждать. Очень скоро тщеславие «суперпрофессионала» окажется растоптанным и растерзанным, а более трудолюбивые и прилежные игроки получат по заслугам своей тщательной подготовки.

Такова суровая проза и оборотная сторона покерной игры.

С другой стороны, когда хорошо подготовленный игрок вдруг попадает под влияние отрицательной дисперсии, с ним приключаются вещи, не намного более веселые, чем описанные в вышеупомянутом примере.

Игрок, постоянно повышающий уровень своего мастерства, заботящийся о качестве своей игры, вдруг попадает под влияние отрицательной дисперсии, и тогда начинается мучительный процесс самокопания и поиска выдуманных изъянов своей стратегии.

Как первое, так и второе – крайность, но именно с подобного рода крайностями приходится иметь дело практически каждому покерному игроку.

По тому, насколько игроку удается преодолеть последствия дисперсии, можно судить о его воле и стрессоустойчивости.

Дисперсия – настолько серьезное явление, что с последствиями его проявления неустанно борются специалисты в области психологии.

25.02.2015