Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Влияет ли позиция и количество соперников на вашу способность блефовать?

Влияет ли позиция и количество соперников на вашу способность блефовать?

Все кто хоть раз играл в любой вид покера, знают, что каждому игроку отдано свое место за игровым столом. Эта позиция игрока влияет не только на то, каким по очереди он будет делать свой ход, но и на то, как успешно он сможет блефовать. Множество игроков профессионалов отмечают тот факт, что самое удачное место для успешного блефования – это самая ранняя позиция. Следующая за ней позиция считается менее благоприятной и причина для этого одна, просто ваш соперник может сделать фолд. Если соперник или вы сделаете чек, то это явно даст сигнал более опытным игроком, о том, что ваши карты не особо сильны или вы просто в них не очень уверены. Это естественно побудит их повысить ставки и тем самым побудят игрока давшего слабину к фолду. Если же он все же сможет собраться с духом, то конечно же сделает колл. Конечно же игрок, который был на ранней позиции (тот, что сделал чек) может попробовать поблефовать, даже имея не сильные руки. Однако, до последнего момента у него будет позиция игрока, который лишь уравнивает беты, как бы догоняет. Когда вы в конце розыгрыша, а ваша рука оставляет желать лучшего, но судьба лучшего не предвещает, то оцените силу руки вашего соперника. Если она покажется вам слабой, а вы будете на ранней позиции, то в таком случае вам лучше всего применить блеф.

Влияет ли количество ваших соперников на вашу возможность блефовать? Точно сказать наверное нельзя. Однако, практический опыт многих игроков доказывает, что намного проще блефовать, когда вы один на один с соперником или хотя бы остались с двумя соперниками, чем когда таковых пять или шесть. Однако, даже в таких случаях можно применить успешный блеф, просто оцените ваших соперников, выявите самого сильно и направьте свое мастерство именно на него, остальные просто сдадутся или последуют его примеру.

15.02.2015