Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Виды турнирных игр

Виды турнирных игр

Хочется сказать несколько слов по поводу разновидностей турниров. В зависимости от вида ставок эти турниры можно разделить условно на игры с лимитом, игры с лимитом банка, а также все прочие, или те, которые проводятся без лимита.

Что касается призового фонда, то с этой точки зрения турниры можно разделить на те, которые устанавливают гарантированное вознаграждение в форме фиксированного призового фонда, на который не повлияет даже общее число участников.

Турниры, в которых можно участвовать не внося бай-ин. Такие турниры называют фриролл. Такая щедрость, разумеется, не просто дань моде или прихоть состоятельных организаторов. Все объясняется стремлением румов к раскрутке. Разумеется, более популярный сервис помогает организаторам заработать большие суммы. Этот маркетинговый ход может оказаться очень перспективным и действенным.

Турниры, на которых участники стремятся набрать очки, которые дают право получать бонусы, помогают игроку сэкономить деньги для вступительного взноса на следующий этап игр.

Так называемые сателлиты – это второстепенные игры, соседствующие с крупными событиями в мире покера. Победа в сателлите позволяет войти в основную игру. Как будто бы дает некоторое преимущество для всех желающих, кому не терпится принять участие в основной игре.

Ребай – повторный вход. Если вы в первый же час игры изрядно поиздержались, просадив весь свой бай-ин, вам поможет ребай, специально созданный как раз на подобный случай.

26.12.2014