Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Видал, какие у меня мощные карты?!

Видал, какие у меня мощные карты?!

Вы можете столкнуться с самыми различными проявлениями жестов в покерной игре, но этот жест безусловно выходит за рамки обычных повседневных мелочей.

Игрок засвечивает свои карты. Каково? Но засвечивает их выборочно, лишь человеку вне розыгрыша.

Это типичный игровой жест. Понятие «игровой» означает, что этот жест производится намеренно. То есть игрок совершенно осознанно идет на этот шаг. Этот жест призван добавить игроку значимости, он также служит мотивом для посторонних окружающих, побуждающим к восхищению игроком и его недюжинными игровыми способностями.

Вы можете быть совершенно уверены в том, что ваш оппонент ни за что на свете не станет проявлять подобный жест в том случае, когда сила его руки сомнительна.

Вам следует ориентироваться на такие жесты, как на маяки, сигнализирующие о том, что ваш противник вытянул руку вполне приличной силы, и в данном случае не желательно выступать против такого оппонента, если только у вас нет руки сокрушительной силы, способной снести любого противника.

Обратите внимание, что оппонент никогда не засвечивает свою руку, если она не имеет впечатляющего действия на окружающих.

Лишь в том случае, когда «подсматривающий» за картами игрока увидит хорошую, крепкую руку, игрок допускает засвечивание карт.

Вам следует взять этот жест на заметку, ведь с его помощью вы всегда сможете узнать о том, что ваш противник имеет против вас нечто действительно сильное и основательное.

26.02.2015